☆まめお☆
ありますよー!
なんなら私も仕事してて会社には『子どもが熱で~😭』って嘘ついて遅刻したことあります😂
時計見た瞬間、時が止まりますよね笑
☆まめお☆
ありますよー!
なんなら私も仕事してて会社には『子どもが熱で~😭』って嘘ついて遅刻したことあります😂
時計見た瞬間、時が止まりますよね笑
「結婚」に関する質問
お恥ずかしい話ですがイオンカードのリボ100万ほど、アコム97,000円、レイク32万ほど、メルペイで31万ほど返さなくちゃなりません。 結婚してからお金の面全てうまくいかない、旦那に狂わされてる。 よくおまとめロー…
皆さんならどうしますか? 新しくパートとして入った職場なのですが、先輩と雑談みたいになったときに相手にお子さんはいらっしゃいますか?と聞きますか? 先輩はこちらに子供の話を時々ふってくださるのですが、なんと…
田舎住みで専業主婦なのですがみなさん生活費娯楽すべてのお金ってどうしてますか?😢 お家でバイトお仕事などをしてる方いらっしゃいますか? 私は正直管理的なものが苦手で、逆に旦那がそーゆー管理がキッチリできるタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント