コメント

はじめてのままり
産後お母さんの脳って萎縮してるらしいです(笑)だから、産後のせいですよきっと❤

ちぴmama
「マミーブレイン」という言葉があるほど、ちゃんとした産後のママの症状ですよ!あるあるです!
ご主人にぜひ、理論的に解説してあげてください🤣!!!
-
ママリ
はじめて聞きました🥺
胸を張って忘れようと思います😂😂💖- 3月9日
はじめてのままり
産後お母さんの脳って萎縮してるらしいです(笑)だから、産後のせいですよきっと❤
ちぴmama
「マミーブレイン」という言葉があるほど、ちゃんとした産後のママの症状ですよ!あるあるです!
ご主人にぜひ、理論的に解説してあげてください🤣!!!
ママリ
はじめて聞きました🥺
胸を張って忘れようと思います😂😂💖
「子育て・グッズ」に関する質問
男女で子どもを産みました。 もう産む予定はありません。 周りには男女というと『上手に産んだね』って言われます。 上手ってなんですか?😅 男男、女女なら失敗なのか? 娘は大好きで大切な存在だし後悔なんて 1mmもない…
年長の息子が、運動会の練習中にお友だちを怪我させてしまったらしく、担任から電話がかかってきました💦 組み立てで隣の子と手を繋いでいて、離す時に手を下に力強くしてしまったらしく、隣の子がこけてたんこぶができた…
しなぷしゅの「もうけもん」のフル聴いたら泣いちゃう方いますか?🤣 今日義実家のリビングのテレビでシナぷしゅかけてたら もうけもん がフルでかかってそれを聞いてた、義母号泣しててめちゃくちゃ笑いました🤣🤣 初めて聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
萎縮...!ありがとうございます😂
夫に言い訳として使います😂💖笑