コメント

ママリ
我が子たちは全員入ってますよ😊
私は6,000円のプランですが、毎年同じです(^^)
園の看護師がそのまま病院へも連れて行ってくれて、
保育園に預けながら通院もしてくれて、治ってから診断書送るだけなので、楽チンでたくさん救われました✨
ママリ
我が子たちは全員入ってますよ😊
私は6,000円のプランですが、毎年同じです(^^)
園の看護師がそのまま病院へも連れて行ってくれて、
保育園に預けながら通院もしてくれて、治ってから診断書送るだけなので、楽チンでたくさん救われました✨
「保険」に関する質問
電動自転車購入します!(ギュットクルームR DX) 追加で必要なものやおすすめのもの、それはいらないよ!とかあったら教えてください! 思いつく小物、必要そうなもの↓ ヘルメット 子供のシート用のレインカバー 自分用…
昨日、今日に続いて 義家族のアポなし訪問のことで大喧嘩しました。 昨日は義両親 今日は弟 旦那に言ったらお前が我慢しろ 世話になってるくせによく言えるなとか 弟は結婚もしてない子供もいないからわからないんだ!…
息子は小学一年生で、支援級に通っています。 病院に通ったことがなく、一度受診してみようと思い 大きい病院の発達外来に来月受診します。 保育園の頃に受けた田中ビネーの検査結果を 持ってきてください と言われたの…
お金・保険人気の質問ランキング
トマト
プランの料金は毎年同じなんですね^_^
ただ、怪我だけで病気入院は保険適応外なので迷っています😭