雑談・つぶやき アンパンマンのペンでタッチしたら単語とか話してくれるやつ買ったけど… アンパンマンのペンでタッチしたら単語とか話してくれるやつ買ったけど全く興味示さんねんけど😱 おい〜🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑 自分の興味がないやつはとことん知らんぷり🤣 最終更新:2021年3月9日 お気に入り アンパンマン 単語 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ふたむ 9ヶ月だとちょっと早かったのかもしれないですね😂 そのうちすごい興味持つと思います☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 すみません書き忘れてて 上の子です😔 3月8日 ふたむ そうだったんですね😂! でもきっと下の子がやってたりしたら興味持つかもですね☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 下の子と一緒に遊んでたら真似して遊ぶようになってくれたら良いんですけどね😭✊🏼 3月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません書き忘れてて
上の子です😔
ふたむ
そうだったんですね😂!
でもきっと下の子がやってたりしたら興味持つかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
下の子と一緒に遊んでたら真似して遊ぶようになってくれたら良いんですけどね😭✊🏼