家事・料理 明日の夜ですがチキンのトマト煮込みにしようかなって思ってますが他の… 明日の夜ですがチキンのトマト煮込みにしようかなって思ってますが他のメニューが決まりません😭 他何作ったらいいと思いますか? ちなみにチキンのトマト煮込みは鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、人参入れます! ピラフとかいいなーと思ったけど夜は旦那が米食べないのでおかず系がいいです😭 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 旦那 じゃがいも トマト 食べない 肉 おかず 人参 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント りんりん ほうれん草とコーンのソテーとか チーズオムレツ コーンスープ とかはどうでしょうか🤔 3月8日 はじめてのママリ おしゃれな献立です🤩 ありがとうございます♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしゃれな献立です🤩
ありがとうございます♪