お小遣い稼ぎしてる方いますか?なにされてますかー?簡単にできるやつあ…
お小遣い稼ぎしてる方いますか??
なにされてますかー?簡単にできるやつあったら
教えてください🙏🙏🙏
- もぴ(5歳5ヶ月, 6歳)

ママリ
クラウドワークスやってますが、簡単に、だとマクロミルかな?と思います☺️
お小遣い稼ぎしてる方いますか??
なにされてますかー?簡単にできるやつあったら
教えてください🙏🙏🙏
ママリ
クラウドワークスやってますが、簡単に、だとマクロミルかな?と思います☺️
「お仕事」に関する質問
4月に子ども2人が保育園に入園します。 下の子の育休が4月末までなのですが、 会社に、できれば慣らし保育が終わったら 戻ってきてほしいって言われました。笑 慣らし保育が2週間くらいだとしたら 1週間ほど早い復帰に…
バイト復帰をいつからするか悩んでます😔 週末夜にバイトをしています。 一回3時間ちょっと、月の収入は5万前後。 育休は無いので産後8週から復帰予定です。 それ以降も、籍は残していただいて欠勤の延長は可能だそうです…
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度職場に内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行…
お仕事人気の質問ランキング
コメント