子育て・グッズ 離乳食について教えて下さい🙏今日、白菜と納豆のお好み焼きを作って食べ… 離乳食について教えて下さい🙏 今日、白菜と納豆のお好み焼きを作って食べさせたんですが、娘の手のひらサイズより少し小さめを3枚食べました。 お好み焼き、おやきの量って、どの程度あげてますか? グラム測った方が良いんですかね🤔? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 離乳食 納豆 ペンペン コメント キャサリン 次女測ったことないです💦 マクドのプチパンケーキ5つ分くらいならオッケーにしてます! 3月8日 ペンペン コメントありがとうございます😊 吐かなければ大丈夫ですよね😂💡 今日は、お好み焼き初めてで食べないと思ってたらパクパク食べてくれて😳 軟飯で遊び始めたので、お腹いっぱいと思って終わりにしました❗️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
コメントありがとうございます😊
吐かなければ大丈夫ですよね😂💡
今日は、お好み焼き初めてで食べないと思ってたらパクパク食べてくれて😳
軟飯で遊び始めたので、お腹いっぱいと思って終わりにしました❗️