mochi
私も小さい頃それ見てびっくりしたのでミルク飲ませてませんでした💦
もちろん赤ちゃんが飲むものなので悪くはないんでしょうけどね😣
はじめてのママリ🔰
添加物は入っていますが、そもそも添加物に必ずしも害があるわけではないですよ😅
豆腐のニガリなんかも、食品表示としては添加物の仲間です。
それでもなるべくとりたくない場合は、オーガニックミルクや液体ミルク(粉よりマシ)などを選べばいいと思いますよ☺️
mochi
私も小さい頃それ見てびっくりしたのでミルク飲ませてませんでした💦
もちろん赤ちゃんが飲むものなので悪くはないんでしょうけどね😣
はじめてのママリ🔰
添加物は入っていますが、そもそも添加物に必ずしも害があるわけではないですよ😅
豆腐のニガリなんかも、食品表示としては添加物の仲間です。
それでもなるべくとりたくない場合は、オーガニックミルクや液体ミルク(粉よりマシ)などを選べばいいと思いますよ☺️
「ミルク」に関する質問
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
生後1ヶ月半の息子が、1週間ほど前からミルクを飲む際、口の横からダラダラと溢しながら飲むようになりました。母乳実感のssサイズを使用しています。 同じような方いらっしゃいますでしょうか? また原因や対策を教えて…
妊娠中から授乳を想像したりすると ものすごい不快になったり、乳首マッサージも 無理だった方、産まれてからも母乳無理でしたか? 自分がほんっとに無理で殺意芽生えちゃうので ミルクにしようと思うのですが、実際やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント