コメント
退会ユーザー
認可外も一応定員があるみたいなのでもしかしたらオーバーな時もあるかも知れないです🤔
私は去年3ヶ月間だけ企業主導型の合川みらい保育園に預けてましたが皆さんいい先生ばかりだし、とても良かったです😊
hmm
職場の先輩が
合川みらい保育園に
預けています!
オムツも袋ごと持っていけたり
着替えも保育園で選択してくれたり
本当に持ち物が無くて楽!
と、言っていました😊
まる1年通って、4月に認可が
やっと入れるので転園するようです!
-
🦕
コメントありがとうございます!
そうなんです〜!手ぶら保育や行事の多さに凄く魅力を感じてて...!✨
私も認可外に預けつつ保活をする予定なので心強いです😭ありがとうございます!- 3月8日
🦕
コメントありがとうございます!
合川みらい保育園1番気になっていた所でした😭
差し支えなければ教えて頂きたいのですが、3ヶ月だけというのは4月から月極コースで3ヶ月間ということでしょうか...?
HPを見ると4月からの入園者説明会が2月の半ばに実施されていたようで中途入園は無理なのかと諦めていたところでした😞
退会ユーザー
そうなんですね☺︎
私は職業訓練校に通ってたのでその間だけ預けてたので3ヶ月だけでした😭なのでコースとかはよくわからないですすいません😭😭
多分途中からも入園できると思いますよ🙆♀️我が家は9月から11月の3ヶ月間でした!
🦕
わーわー😳ありがとうございます!
空きがあれば中途入園が可能なのが知れたのが本当に嬉しいです!
行くのは子どもですが、私と旦那が納得した安心できる場所にお願いしたかったので、、😭✨
退会ユーザー
少人数なので全員で見てくれる感じでとても良かったです🙆♀️連絡帳がアプリで毎日写真も送られてくるので保育園の様子がわかって良かったです😊私も認可保育園に入れなければまた通わせたいと思ってた保育園でした🥺💓
🦕
保育士さんの目が行き届いているのは少人数保育のいい所ですよね!
写真まで送ってもらえるのですか!最高...😳✨
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💕
🦕
すみません。よければもうひとつお伺いしたいのですが😭
面談の時の服装ってどのような格好でいかれました...?
退会ユーザー
私は普通の格好で行きました😂
全然服装気にしてなかったです😂笑
🦕
スーツとか持ってなかったのでよかったです🥺💕
さっそく見学の予約を入れました!
教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨