その他の疑問 幼稚園児が県外の祖父母と会う際の登園ルールについて知りたいです。特に緊急事態宣言中とそうでない場合の違いがあれば教えてください。 幼稚園児の県外の人との接触ついて 県外に住む子供にとって祖母だとか祖父と会うとして、幼稚園での対応を知りたいです。 県外の人と会ったら一定期間登園禁止などのルールはありますか? また、もし緊急事態宣言中とそうでない場合に違いがあれば、そこも教えて下さい。 特に何もないよ!という方もコメント下されば有り難いです。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 幼稚園 園児 まり コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園は県外に行くもしくは県外の人と会ったら1週間登園自粛となってます😌 3月8日 まり 緊急事態宣言中の話ですか? コロナ禍の日常ということでしょうか😌 3月8日 はじめてのママリ🔰 今年少さんで入園してからずっとそうなので緊急事態宣言関係なくコロナ禍でですね😊 3月8日 まり ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
緊急事態宣言中の話ですか?
コロナ禍の日常ということでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
今年少さんで入園してからずっとそうなので緊急事態宣言関係なくコロナ禍でですね😊
まり
ありがとうございます😊