妊活 生理予定日付近で、ソワソワしちゃう(笑)でも、排卵日がズレてたら水… 生理予定日付近で、ソワソワしちゃう(笑) でも、排卵日がズレてたら水曜までに生理くる可能性もあるから、検査薬使うのもう少し待った方がいいよね。。。 でもだいたい検査薬って2本あるから、試しにフライングもありかな?笑 今回出来てなかったら、ひとまず3人目は諦める!だから余計にソワソワしちゃう(笑) どうか、ベビちゃんいますように🙏🏻✨ 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 排卵日 フライング 生理予定日 3人目 検査薬 ベビ 3兄弟(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 一本試しちゃいましょう!笑 私もいつも我慢できずにいます! 生理予定日付近の陽性ならうっすらでるかもしれませんよ❤️ 3月9日 3兄弟 ありがとうございます!! そうですよね(笑)仕事の帰りに買いに行きます❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟
ありがとうございます!!
そうですよね(笑)仕事の帰りに買いに行きます❤️