子育て・グッズ アデノウィルスに感染したらいつぐらいに完治しますか? アデノウィルスに感染したらいつぐらいに完治しますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り アデノウィルス はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は1週間でした‼︎ 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 夜間で見てもらったら アデノウィルスじゃなく 普通の風邪って診断されました汗 3月8日 はじめてのママリ🔰 アデノウィルスじゃなくてよかったですね‼︎ お大事になさってください😊 3月8日 はじめてのママリ🔰 アデノウィルスじゃなくてよかったです! 目が腫れて 目脂がすごかったので もしやって思ったのですが違くて本当によかったです! ありがとうございます😊 3月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜間で見てもらったら アデノウィルスじゃなく 普通の風邪って診断されました汗
はじめてのママリ🔰
アデノウィルスじゃなくてよかったですね‼︎
お大事になさってください😊
はじめてのママリ🔰
アデノウィルスじゃなくてよかったです! 目が腫れて 目脂がすごかったので もしやって思ったのですが違くて本当によかったです!
ありがとうございます😊