子育て・グッズ 春から年少で、私服の幼稚園に通います🌸全ての物に名前を書くように言わ… こんばんは! 春から年少で、私服の幼稚園に通います🌸 全ての物に名前を書くように言われているのですが、スニーカーの名前書く位置はどこが一般的ですか?? 回答お願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 スニーカー 幼稚園 名前 服 はむす(7歳) コメント 退会ユーザー かかとにネームプレート付けてる子や、かかとに直書きしてる子もいますよ。 うちはマジックテープの靴でベロみたいなところに書けるようになってるので、そこに書いてます。 3月8日 退会ユーザー 女の子mamaさん 3月8日 はむす コメントありがとうございます✨写真もありがとうございます❤ マジックテープの所に書くところあるの羨ましいです〜👏👏 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
女の子mamaさん
はむす
コメントありがとうございます✨写真もありがとうございます❤
マジックテープの所に書くところあるの羨ましいです〜👏👏