コメント

退会ユーザー
かかとにネームプレート付けてる子や、かかとに直書きしてる子もいますよ。
うちはマジックテープの靴でベロみたいなところに書けるようになってるので、そこに書いてます。
退会ユーザー
かかとにネームプレート付けてる子や、かかとに直書きしてる子もいますよ。
うちはマジックテープの靴でベロみたいなところに書けるようになってるので、そこに書いてます。
「幼稚園」に関する質問
これは、モンペですか?😭 訳あって、1人娘です。 娘が最近 幼稚園で1人の女の子のお友達に ◯その水着(プールの際)ダサい ◯ 〜ちゃんは太ってるね とかその他にも言われてるみたいで😭 ここ2週間前からこんな調子です。 …
幼稚園、保育園どっちでもいいよってなった場合みなさんだったらどっちを選びますか?? 現在育休中ですが、私の息子に対する溺愛ぶりに夫から現在の職場を退職して幼稚園でもいいんじゃない?と言われました。 でも子…
幼稚園でかぶる帽子が紛失してしていて、園に確認しても部屋にはないと言われ1ヶ月後に何も言われずリュックに入って戻ってきました。 すでに諦めて1つ帽子を購入済みです。 今日、登園日でした。お友だちが間違えて持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
女の子mamaさん
はむす
コメントありがとうございます✨写真もありがとうございます❤
マジックテープの所に書くところあるの羨ましいです〜👏👏