家事・料理 今日の夜ご飯を自宅で温野菜にしようと考えてます☺️1歳8ヶ月の息子に味… 今日の夜ご飯を自宅で温野菜にしようと考えてます☺️ 1歳8ヶ月の息子に味付けなしは寂しいし、 でも大人と同じでは味が濃いかな?と悩んでいます。 オススメのソースの調合や これなら味が濃くなくていいよ! というものがあれば教えてください🥺 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 野菜 ちゃんママ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 2児ママ うちはドレッシングかけちゃってますが 少しバターで和えたり 麺つゆとかも美味しいですよ! 3月8日 ちゃんママ 我が家もドレッシングかけちゃう時けっこうあります😂 バターで和えるのはやったことないので、やってみようと思います!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
我が家もドレッシングかけちゃう時けっこうあります😂
バターで和えるのはやったことないので、やってみようと思います!!