コメント

tatara
完母ですが9ヶ月から日中は飲んでなくて夜は寝る前と夜中2回くらいで、10ヶ月から寝る前だけにしましたよ😉
tatara
完母ですが9ヶ月から日中は飲んでなくて夜は寝る前と夜中2回くらいで、10ヶ月から寝る前だけにしましたよ😉
「ねんね」に関する質問
寝る時の指しゃぶりについて😪 生後3ヶ月、来週で4ヶ月です! 急に眠たい時の指しゃぶりをしなくなりました😟 1週間ほど前までは眠たくなったら指しゃぶりをしだして 昼間は抱っこで寝かせるか、 いけそうだったら指しゃ…
(寝かしつけについて) 2歳10ヶ月の子どもが ここ最近寝室で ママ後で隣にくるからね!と伝えると 最初は寂しいと言いますが 隣に8ヶ月の弟とお気に入りのぬいぐるみもいるので 1人じゃないよと言うと 分かった!と答え 3…
メンタルやられそうです 上の子4歳がいる産後6日目なのですが、 幼稚園が今週いっぱいあったので 朝から夕方まで母にうちに来てもらってました。 そしたらさっき母に上の子寂しい思いしてるよ。と。 公園で母が色々聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
教えて下さりありがとうございます🥰ミルクの回数を減らしても日中はちゃんと寝てくれますか?
tatara
日中は2時間〜2時間半、夜も11時間起きずに寝ます😉
a
お利口すぎ!!です!!🥺🥺