コメント

退会ユーザー
お風呂と寝かしつけをしてくれます!
夜間は基本寝てますが夜泣きがひどい時などは起きてくれてました😌
朝早いミルク(4.5時くらい)は私の代わりに起きて授乳しておむつ替えて寝かしてくれてました

はじめてのママリ🔰
7時までに帰れれば
お風呂は入れてくれます🙋♀️
夜は起きません🙄
-
🌼コウまま🌼
夜起きないの逆にすごいですよね…!!😭毎日お疲れ様です💦
夜お一人で対応されていて日中休めていますか??😭- 3月8日

はじめてのママリ🔰
2歳、3歳と妊娠35週ですが
帰宅が21時から22時頃なので
朝は同じ時間に起き朝食か子供たちの相手か交代でしています👶🏻
朝外に行きたがるので、主人の出勤前に子どもと家の周りを少し散歩してもらっています🚶♀️
夜は私が今腰痛が酷すぎて一度横になると動けないので下の子まだミルク欲しがる時あるのであげてもらってます🥳
-
🌼コウまま🌼
朝がゆっくりできるんですね☺️✨年子育児されてるなんてすごいです…!!お身体ご自愛下さいね😢💞
- 3月8日

退会ユーザー
帰ってくるのが22時すぎるので、日中の育児はもちろん夜間も起きません😂
その代わり休みの日は子供に「お父さんとお風呂はいっといでー」と押し付けてます😝
-
🌼コウまま🌼
毎日遅くまでご苦労さまです😢✨休みの日は思い切り押し付けましょうー!!笑
- 3月8日

はじめてのママリ🔰
毎日子ども3人と寝てくれて私1人で寝させてくれます😄
-
🌼コウまま🌼
旦那さん素晴らしい…!!🥺💞
- 3月8日

あや
お風呂入れたりご飯やおむつはやってくれるけど
夜間だけは絶対に起きないです😭
夜泣きがひどくて
私もトイレに行きたい時に
起こしたけど あんだけギャン泣きしてるのに 旦那は寝たままで 信用できないです😢
-
🌼コウまま🌼
わかります…!!なぜ起きれないのか😭
奥さんがやってくれるって安心感もあるんですかね😵💫- 3月8日

はじめてのママリ🔰
上の子も自宅保育なので昼間一緒に寝る事できないだろうからって旦那が夜中起きてミルクあげてくれてました😭
-
🌼コウまま🌼
素晴らしい…!!
夜ゆっくり寝れるのって精神的に違いますよね😢✨- 3月8日

退会ユーザー
遊ぶ、ご飯、お風呂、寝かしつけです
夜間対応もしてくれてましたよ〜
-
🌼コウまま🌼
パーフェクトですね!!😢✨すごいです!
- 3月8日

mama
おむつ替えは自分から、こちらが頼めばミルクもあげてくれますね〜
私があげたときも、後始末(哺乳瓶洗ってくれたり)します!
あとは生理の時、お風呂やってくれます!
夜間はすべて私です!
-
🌼コウまま🌼
後始末大事ですね!😭✨
やってくれるとありがたい🙏
夜間はお一人で対応されてるんですね…すごいです😭日中休めてますか?🥲- 3月8日
-
mama
日中は寝まくりですよ😪
やっぱ夫は仕事してるので、夜は寝てもらわないとって感じです!私はずっと家にいて子供が寝てる時にちょこちょこ寝れるので‥😴- 3月9日
-
🌼コウまま🌼
日中休まないとやってけませんよね…😭でも旦那さんのこと思ってるなななさん偉いです…!!😢🙏✨
- 3月9日

なあ
赤ちゃんのときは
夜中のお世話はほぼ夫でした!起こさないように目覚ましかけてやってくれてたみたいです💦←最近知りましたw
今はもう小学生なので宿題チェック、持ち物確認とかはやってくれます
-
🌼コウまま🌼
なんて素晴らしい旦那さん…!!😭✨日中はお仕事で夜間はお世話してくれてるってことですよね…?
- 3月8日
-
なあ
そうです😭
夜勤のときだけしっかり寝てもらって日勤のときは夜間は夫がお世話してくれてました💦- 3月8日
-
🌼コウまま🌼
すごい。。!!起こさないようにってその気遣いも素晴らしいですね🥲✨
- 3月8日

はじめてのママリ🔰
なぁーんせんですよ😂
疲れたが口癖で、いやお互い様と言うと、いやお前には俺の大変さ分かっとらんと言われます。(笑)
任せたら任せたで、子供にあたったりするので私全部してます😥
-
🌼コウまま🌼
わぁ…🥲それは比べられるものではないですよね💦
育児ってただでさえストレス溜まるし😭
子どもに当たられるのしんどいですね…
ご無理なさらないで下さいね😭💦- 3月9日
🌼コウまま🌼
旦那さん素晴らしい💞2ヶ月の息子さんはもう夜泣きないですか?🥺
退会ユーザー
夜泣きないです😊よく寝てくれます😄
私がお風呂の時は下の子どもを見ててくれます!
🌼コウまま🌼
旦那さん協力的ですね🥲💓お風呂ゆっくり入りたいです笑
退会ユーザー
入りたいですよね🤣なので上が寝てから入ってますwそしたら割とゆっくり入れます😁