※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
子育て・グッズ

娘の次年長用のランドセルを考えています。工房系よりどこでも買えるものがいいです。女の子の色選びの参考にしたいです。

ランドセルについて。
娘が次年長さんになるのでランドセルをいつ買おうというかどこのものを買おうか考えてます。まだ資料請求や展示会は行ってません。
どこのものを使ってますか?どちらかというと工房系よりどこでも買えるものがいいかなと思ってます。あと女の子だと何色を選んだのか参考までに教えていただきたいです!

コメント

nana.

うちも次年長になります🙂❣️
ララちゃんランドセル🎒予約しました🥰デザインに一目惚れで娘も気に入った様子で他の物にはしないだろうなと思ったので現物は見ずに予約しちゃいました🥸
ピンクがいいとのことで上品な感じのピンクにしました😀

✩sea✩

長女は、表記はピンクですが、見た感じでは赤っぽいピンクのランドセルです(◍•ᴗ•◍)
ディズニーランドで買いました^^*
次女も再来年度小学校なので、またディズニーランドで買う予定です♪