妊娠・出産 産後2週間検診でまだ悪露の塊が残ってると言われました。その後塊は出て… 産後2週間検診でまだ悪露の塊が 残ってると言われました。 その後塊は出てきていません。 血から黄色いおりものに変わってきました。 でもまだお腹には塊があるのでしょうか… 掻き出されることになったらと考えると恐怖です。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 悪露 産後 検診 黄色いおりもの いちご(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時2週間後には黄色くなり終わりかけ?と思ったらまた出血が復活、1ヶ月検診に行く直前に握り拳大のレバー状悪露が出て終わりました! まだ様子見でいいと思いますよ😊 3月8日 いちご コメントありがとうございます! レバー状の悪露!!私も残っているのかなぁ…。 自分じゃどうすることも出来ないので早く出てきてと願います💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!
レバー状の悪露!!私も残っているのかなぁ…。
自分じゃどうすることも出来ないので早く出てきてと願います💦