家事・料理 夕飯のキャベツと卵とチーズの炒め物を作ったのですが冷蔵庫に入れてお… 夕飯のキャベツと卵とチーズの炒め物を作ったのですが冷蔵庫に入れておいた方がいいですか?それともそのまま置いといても大丈夫ですか?どちらがいいかわからないのでお願いします。 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 夫 冷蔵庫 キャベツ チーズ あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一応冷蔵庫入れておいた方がいいと思いますよ🙆♀️ 食べる時は電子レンジで温め直したらいいかと 3月8日 あい ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊