子育て・グッズ 現在7ヶ月の息子は生まれたとき重症黄疸、貧血があり20日NICUに入院し… 現在7ヶ月の息子は生まれたとき重症黄疸、貧血があり20日NICUに入院しました。 入院中に撮ったMRIで脳梗塞があると言われました。 ただまだ赤ちゃんだからこれから何か障害が残るか、障害がどこに出るのかわからない。と言われました。 脳梗塞があってもその後何にも症状が出ない子もいるそうです。 同じように脳梗塞があったけど何ともなかった!って人居ますか?? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 症状 息子 NICU おみん(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント