生理中のワンオペお風呂で困っています。旦那もいないしベビーバスもない状況で、浴槽に一緒に入るしかない状況です。どうしたらいいでしょうか?
生理のときのワンオペお風呂
産後3ヶ月おきくらいで生理がきてるんですが、今までは幸い旦那の休みとうまく重なったり、まだベビーバス使ってたりでなんとかなったんですが、
今回は旦那もおらず、ベビーバスは穴が空いてしまい処分済みだし浴槽にもう一緒に入ってるので…
今回に限って結構な経血量だし😂
みなさんはこんなときどうしてますか?
ちなみに旦那は24時間勤務なので明日の昼前まで帰ってきません💦
- まえだ(4歳5ヶ月)
コメント
tatara
少ない量のお湯ためて自分は服きたままズボン捲って入れてあげるか、座らせてシャワーだけにします☺️
退会ユーザー
普通に入りますよ!私は普段から経血量がめちゃくちゃ多いですが、特に気にならないのでそのまま入ってます。
-
まえだ
そうなんですね…お風呂場で結構ボタボタしてるとこなんで悩みどころです💦
ありがとうございます🙇- 3月8日
ミク
気になる時はタンポンかカップ入れたまま入ってます🎵
-
まえだ
月経カップ昨日注文したところなんですよ〜💦もっと早く使っておけばよかったです笑
ありがとうございます🙇- 3月8日
はじめてのママリ🔰
シャワーだけの時もあります😊
退会ユーザー
シャワーだけ
orタンポン
or自分は洗い場にいて、私は腕を頑張って伸ばして子供だけ入れてあげてます😂
大体がシャワーだけです😊
まえだ
ムスメ優先作戦ですね…いまんとこそれが有力です笑
ありがとうございます🙇