住まい 3月頭に着工しました。地震保険や火災保険などは自分たちで探して勝手に… 3月頭に着工しました。 地震保険や火災保険などは自分たちで探して勝手に加入する感じですか?💦 ハウスメーカーからおすすめがあるわけではないんですかね? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り おすすめ 地震 火災保険 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント さくらもち うちは提携先の保険会社があって、案内が送られてきました! 3月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!だいたいどのぐらいの時期に送られてきましたか? 着工してからどのぐらいとかあれば教えていただきたいです😊 3月8日 さくらもち 12月頭に着工して、保険の案内がきたのは先月中旬くらいなので、2ヶ月くらいですね😊 3月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 気長に待ってみます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!だいたいどのぐらいの時期に送られてきましたか?
着工してからどのぐらいとかあれば教えていただきたいです😊
さくらもち
12月頭に着工して、保険の案内がきたのは先月中旬くらいなので、2ヶ月くらいですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気長に待ってみます😊