※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

お隣に住む80歳になるおばあちゃんの姿が4.5日ほど見えず、シャッターも…

お隣に住む80歳になるおばあちゃんの姿が4.5日ほど見えず、シャッターも閉まってます。
同じ敷地内に息子さんも住まれていますが、心配です。

いつもおかずのお裾分けやお庭で遊ばせてもらっている仲ですが、私はご自宅の電話番号しかわかりません。

電話してみようと思うのですが、
なんと言ったら良いでしょう?

締めの言葉が見つかりません。
アドバイスください。

隣の〇〇です。最近お姿をお見かけしないので心配でお電話しました、とまでは思いつくのですが、、、

コメント

かぼちゃん🎃

体調は崩されたりしてないですか、?
またお時間ある時にお話に寄らさせて下さい。はどうでしょうか?
息子さんが敷地内同居されているのであればお婆ちゃまも大丈夫だとは思いますがしばらく顔を見ないと心配になりますよね💦

• 🧸

🧸

早速コメントありがとうございます!!!!助かります!!そうなんです。シャッターも空かないし、不安です!

• 3月8日
  • かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

留守電になってもメッセージが残っているとお婆ちゃまもきっと嬉しいと思います☺️
    🐻さんのお優しい気持ちお婆ちゃまにも伝わっていると思います🥰

• 3月8日
  • 🧸

🧸

お返事遅くなりました💦あのあと留守番電話にメッセージを入れたら折り返しの電話が来ました!
    帯状疱疹になり寝込んでいたそうです!電話して良かったです💓背中を押してくださりありがとうございました!

• 4月14日
  • 🧸

🧸

間も無く出産でしょうか⁉️💓
    応援しております📣!

• 4月14日
  • かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

お久しぶりですね😍
    お返事下さってありがとうございます😭
    おばあちゃま大変でしたね💦
    連絡が取れてひと安心しました🥰
    私は何もしてませんよ!!🐻さんの優しいお気持ちがあったからこそです💕

出産の方は予定日を1週間過ぎるでしょう!と言われてしまい色々なジンクスをやっている所です😭😭

またお見かけしたらぜひ声掛けて下さい❣️❣️
    🐻さんもお身体には気をつけてくださいね❤️

• 4月14日
  • 🧸

🧸

よほどお腹の中が居心地良いのでしょうね🥰ソワソワしますよね!!頑張って下さい❤️!
    こちらこそお見かけしたら声かけてください♬
    ありがとうございました😊

• 4月14日
  • かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

ありがとうございます😭💕💕💕

• 4月15日
けー

お元気なら良かったです。
突然電話してしまってスミマセンでした。
これからもよろしくお願いします〜
って感じですかね?😊

• 🧸

🧸

もし、お電話にでられたならそのように伝えます!!!ありがとうございます!!!

• 3月8日