家事・料理 煮込みハンバーグを離乳食用に作ったのですが冷凍するのを忘れて冷蔵庫… 煮込みハンバーグを離乳食用に作ったのですが 冷凍するのを忘れて 冷蔵庫に2日置いてました。 あげない方がいいでしょうか?💧 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 離乳食 冷凍 冷蔵庫 ママ(4歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うーん…やめといたほうが良いんじゃないですかね😅 自分達だったら匂い嗅いで大丈夫そうなら、しっかり温めて食べちゃうと思いますが… 3月8日 退会ユーザー 自分達とは大人のことです😅💡 3月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
自分達とは大人のことです😅💡