妊活 昨日の夜タイミングを取りました。今日の昼排卵検査薬を使うと写真のよ… 昨日の夜タイミングを取りました。 今日の昼排卵検査薬を使うと写真のような反応でした。 生で外だし、タイミングずれて少し中に出たかもと言っていましたが… 妊娠する可能性はありますか? 私自身は妊娠希望ですが旦那はあと一年くらいはいらないかなと言っていて、いつも外出しです。 陽性になって排卵するまで何日くらいかかりますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 外出 陽性 写真 ママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性は十分あると思います🙆♀️ 早ければその日に排卵するので🙌 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント