コメント

︎︎はじめてのママリ🔰
1時間ぐらいですかね🤔
私は生理痛みたいな感じでした。でも、陣痛ってこんな感じだったっけ?とモヤモヤしつつ💬2人目最初から10分ぐらいで、1時間様子みて一応産院電話したら前駆かもと言われ様子みようと思ったら
立ってられないような痛みになって、また電話して産院行ってすぐ産まれました😅
︎︎はじめてのママリ🔰
1時間ぐらいですかね🤔
私は生理痛みたいな感じでした。でも、陣痛ってこんな感じだったっけ?とモヤモヤしつつ💬2人目最初から10分ぐらいで、1時間様子みて一応産院電話したら前駆かもと言われ様子みようと思ったら
立ってられないような痛みになって、また電話して産院行ってすぐ産まれました😅
「破水」に関する質問
お聞きしたいのですが、先に破水してしまうのって何が原因なんでしょうか? 一人目は、陣痛からの破水だったのですが、破水から陣痛の方とか破水してるのに気づかずってパターンもあったりして…。 破水を先にしてしまうの…
馬鹿すぎるんですが…定期的に破水してないかの不安が襲ってきます🥲 たまに、濡れてるんじゃないかとか、台所にたって水浸しになることがあり、そういうときにお腹濡れたり、足元が濡れたりしてるんですが、そこから勝手…
1人目破水スタートだった方、2人目は陣痛スタートでしたか?破水スタートでしたか? 1人目が破水してから分娩時間4時間かからないくらいで産まれたのですが、2人目陣痛からだと分娩時間伸びるのかなと不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
1時間ぐらいは見てみないとわからないですよね💦
2人目以降は進みが早いってよく聞きますが、そんなに早く進んでいくこともあるんですね😳
上の子の時も早かったのですぐいけるように準備しておきます😂