う
書いてから洗おうと思ってます😊
退会ユーザー
濡れた状態で書くと滲みにくいと聞いたので洗ってから干す前に書いちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
買ってそのまま洗濯機にinしちゃうので名前書きが後でした!
退会ユーザー
名前スタンプにしましたが、本当に落ちないか気になったので、スタンプしてから洗濯しました😊
ままり
ありがとうございます😊
う
書いてから洗おうと思ってます😊
退会ユーザー
濡れた状態で書くと滲みにくいと聞いたので洗ってから干す前に書いちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
買ってそのまま洗濯機にinしちゃうので名前書きが後でした!
退会ユーザー
名前スタンプにしましたが、本当に落ちないか気になったので、スタンプしてから洗濯しました😊
ままり
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
1年の娘が 学校で女の子同士の言った言ってないのトラブルでイラッとした時に友達の腕をつまんで頭を叩いてしまったそうです。 今まで幼稚園からずっとトラブルなくて 学校でいい子だし何も言うことが無いと言われてたの…
相談させてください! 長くなるかもしれませんが読んでいただけると幸いです。 1歳8ヶ月の息子と7ヶ月の娘がいます 来年の未就学クラスの幼稚園(週2 午前中のみ)に5月いれようか迷っています、、 入れようと思ったきっ…
子供のおゆうぎ会の服装で悩んでいます。。 場所は幼稚園のホールで、床に座って見るようです😰 普段カジュアルな服装が多く、かしこまった服は七五三に着て行ったお洋服とパンプスしかありせん😰 カジュアルな服装でおゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント