※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママです
お金・保険

楽天スーパーセールでのポイントバック率と獲得予定ポイントの違いについて質問があります。ポイントは入るのでしょうか?ご教示ください。

楽天スーパーセールでお買い物をした時に、
ポイントバック率が記載してあると思うのですが、
獲得予定ポイント欄は、それよりも少ないのですが
いつか入るのでしょうか?😣
文章力と理解力がなくて申し訳ないのですが、
どなたかお優しい方教えてくれると嬉しです😭!

コメント

utt-m

私も前のスーパーセールの時に不安になってママリで質問したことあります!😂
多分こういうことかなと思うのですが…
写真貼り付けときますね☺️
あとはspuとか楽天カード払いなどのポイントも購入時のところには反映されますが、獲得予定ポイントには反映されません🥲
その分は確か次月の15日付近だったと思います
このポイントは期間限定なので早めに使う方がいいですよ✨
わかりにくい回答すみません💦

• シンママです

シンママです

なるほど!!!!!!!!
    お写真までありがとうございます😍とっっっても助かりました!!!!😭
    ありがとうございました❤

• 3月8日
胡桃

スーパーセールで買い周りした分の倍率が入っていないんだと思います。
買い周り分は、スーパーセール終わった時点での倍率になるので、終わった後に計算されます。
例えば、昨日、今日買い物してたら、昨日の分も+2倍になる、みたいな感じです。
なので、まだ買い物すれば、先日買った分も+◯倍になるという感じかと!
説明わかりにくくてすみません!

• シンママです

シンママです

なるほどそういうことだったんですね!!!スッキリです!
    安心しました😍👏
    ありがとうございます🥰🙌

• 3月8日