子育て・グッズ テープタイプのおむつでメリーズより大きいサイズってグーンですかね? テープタイプのおむつで メリーズより大きいサイズってグーンですかね? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り おむつ メリーズ グーン miiiik(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ガオ グーンは大きい気がしました! 3月8日 miiiik メリーズより大きいですか? 3月8日 ガオ メリーズMのパンツしか使ってないですがグーンMのテープの方が大きいように思います。 3月8日 miiiik ありがとうございます! お写真まで載せていただき、助かりました😆⭐️ 3月8日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiiik
メリーズより大きいですか?
ガオ
メリーズMのパンツしか使ってないですがグーンMのテープの方が大きいように思います。
miiiik
ありがとうございます!
お写真まで載せていただき、助かりました😆⭐️