妊娠・出産 性別を教えてもらってもいいですか?エコーの結果について不安です。 私もこちらで性別聞いてもいいですか?( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )🙏🏻 このエコー完全についてると思ってるんですが😳 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 性別 エコー ar(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下からおまたパカーンアングルだともう少しはっきり🐘さんみえてもいいような?? 白いのは臍の緒に見えなくもない。。。 3月8日 ar ちゃんとおまたのエコーだから白いのがタマタマに見えたのでもう性別わかっちゃった!!と思ってましたが、まだ確定ではなさそうですかねー( ・ ̫・ )🌼 3月8日 はじめてのママリ🔰 性別明かさないのは病院の意向ですか?? 男の子だと確定されるの早い印象でした☺️うちも上が男の子で13?4wぐらいにはもう確定されてて、下の子は女の子で20wぐらいまで確定されませんでした! ちなみに、R先生(だったかな?性別見てくれる先生)に依頼したら女の子で、女の子でした!R先生ちょっとした占い的な楽しみでやるのいいかなーと思いました😊 3月8日 ar ついてるぽいねーけどまだ早いからねーって言われました(´・З・`) 男の子なら次の検診で確実ですね🐘★ それでもわからなかったらR先生に4月前に頼んでみます( ੭ ˙˙ )੭🌼 女の子わかるの遅いですよねー!😳 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ar
ちゃんとおまたのエコーだから白いのがタマタマに見えたのでもう性別わかっちゃった!!と思ってましたが、まだ確定ではなさそうですかねー( ・ ̫・ )🌼
はじめてのママリ🔰
性別明かさないのは病院の意向ですか??
男の子だと確定されるの早い印象でした☺️うちも上が男の子で13?4wぐらいにはもう確定されてて、下の子は女の子で20wぐらいまで確定されませんでした!
ちなみに、R先生(だったかな?性別見てくれる先生)に依頼したら女の子で、女の子でした!R先生ちょっとした占い的な楽しみでやるのいいかなーと思いました😊
ar
ついてるぽいねーけどまだ早いからねーって言われました(´・З・`)
男の子なら次の検診で確実ですね🐘★
それでもわからなかったらR先生に4月前に頼んでみます( ੭ ˙˙ )੭🌼
女の子わかるの遅いですよねー!😳