※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ar
妊娠・出産

性別を教えてもらってもいいですか?エコーの結果について不安です。

私もこちらで性別聞いてもいいですか?( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )🙏🏻

このエコー完全についてると思ってるんですが😳

コメント

はじめてのママリ🔰

下からおまたパカーンアングルだともう少しはっきり🐘さんみえてもいいような??
白いのは臍の緒に見えなくもない。。。

• ar

ar

ちゃんとおまたのエコーだから白いのがタマタマに見えたのでもう性別わかっちゃった!!と思ってましたが、まだ確定ではなさそうですかねー( ・ ̫・ )🌼

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別明かさないのは病院の意向ですか??
    男の子だと確定されるの早い印象でした☺️うちも上が男の子で13?4wぐらいにはもう確定されてて、下の子は女の子で20wぐらいまで確定されませんでした!
    ちなみに、R先生(だったかな?性別見てくれる先生)に依頼したら女の子で、女の子でした!R先生ちょっとした占い的な楽しみでやるのいいかなーと思いました😊

• 3月8日
  • ar

ar

ついてるぽいねーけどまだ早いからねーって言われました(´・З・`)

男の子なら次の検診で確実ですね🐘★

それでもわからなかったらR先生に4月前に頼んでみます( ੭ ˙˙ )੭🌼

女の子わかるの遅いですよねー!😳

• 3月8日