コメント
はじめてのママリ🔰
下からおまたパカーンアングルだともう少しはっきり🐘さんみえてもいいような??
白いのは臍の緒に見えなくもない。。。
はじめてのママリ🔰
下からおまたパカーンアングルだともう少しはっきり🐘さんみえてもいいような??
白いのは臍の緒に見えなくもない。。。
「エコー」に関する質問
今日の妊婦健診で性別男の子かなって言われました☺️ もうちょっと足開いてくれたらわかりやすいけどとも 言われたので確定ではないのかあと思い🤔 上の子とエコーが違うので自分ではわからず💦 ぜひご意見いただけると嬉し…
現在妊娠27週です。 今日妊婦健診があったのですが、うつ伏せで顔を見ることができませんでした😭 明日4d エコーがあるので、仰向けになってくれればいいなと思っています! そこで質問ですが、このくらいの週数の胎児は、…
こんな経験ある方いませんか… 35週のエコーで2200gでした。 私の通ってる総合病院がエコー全然してくれなくて 35週のエコーが最後でした。 私自身 低身長な事もあり3000g超えると怖いなぁと ずっと思ってまして今日違う病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ar
ちゃんとおまたのエコーだから白いのがタマタマに見えたのでもう性別わかっちゃった!!と思ってましたが、まだ確定ではなさそうですかねー( ・ ̫・ )🌼
はじめてのママリ🔰
性別明かさないのは病院の意向ですか??
男の子だと確定されるの早い印象でした☺️うちも上が男の子で13?4wぐらいにはもう確定されてて、下の子は女の子で20wぐらいまで確定されませんでした!
ちなみに、R先生(だったかな?性別見てくれる先生)に依頼したら女の子で、女の子でした!R先生ちょっとした占い的な楽しみでやるのいいかなーと思いました😊
ar
ついてるぽいねーけどまだ早いからねーって言われました(´・З・`)
男の子なら次の検診で確実ですね🐘★
それでもわからなかったらR先生に4月前に頼んでみます( ੭ ˙˙ )੭🌼
女の子わかるの遅いですよねー!😳