コメント
パリン
息子がたまに使います。と言っても抱っこではなくおんぶとしてです。
お出かけの後半に疲れたり眠くなって抱っこやおんぶと言われ、紐なくても出来ますが、両手あくし安定するのでなんだかんだ持っています。
🌈
2歳に使ったのが最後ですね。。
もう13キロあるので無理ですし本人も歩きたがるので使いません😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに最近入れてないから入るかな…!?まず試してみようと思います😆ありがとうございます❣️
- 3月8日
退会ユーザー
娘さんと似た月齢の娘(2歳3ヶ月)がいますが、もうかれこれ娘には1年弱は使ってないです😆妊娠してたのもありますが、抱っこもしっかり自分で抱きつけるしおんぶも自分で出来るので。
体重はまだいけるはずです。
手放すのなんか躊躇してしまいますよね😌
-
はじめてのママリ🔰
お腹に赤ちゃんいたらよけい機会なくなりそうですね❗️そうなんですよー高かったからもう少し使いたい…けど重すぎる…って思っていて😂最後におんぶでチャレンジしてみようと思います😆
- 3月8日
-
退会ユーザー
おんぶ頑張ってください😆
私おんぶ下手なのか下の子が今9キロなのですが腰が痛くて🤣
でも両手空くの便利ですよね︎︎✌︎︎︎✌︎- 3月8日
はじめてのママリ🔰
あーなるほど❗️今持っておこうって思いました😂最近歩いて行って帰り寝てしまって船漕いでひっくり返る娘を腕プルプルさせながら運んでつら買ったのですが、おんぶできるのすっかり忘れていました…ありがとうございます😊