子育て・グッズ 長女が眠りが浅くて困っています。夜中に私がベッドを離れるとすぐに起きて泣いてしまいます。同じ経験をされた方いますか? 長女の眠りが浅くて困ってます。 夜中に下の子の授乳でベッドを抜け出すと、私の気配が無くなるのを感じるのかすぐ起きて「ママァ〜」と大泣きしてしまいます。 私がベッドから居なくならなくても、夜中に何度もむにゃむにゃと起きたりします。 同じような方いませんか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 授乳 大泣き ベッド しましま(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 4歳の上の子も私がベッド抜け出すと起きます… 泣いたりはしないですが、必ず下に降りてきて私が再びベッド戻るまで待ってます…(笑) 私が隣で寝てればずっと起きずに寝てますが(笑) 3月8日 しましま 存在確認で何度も起きます。いつか夜通し寝てくれると信じていますが、4歳のお子さんでもなるんですね😓💦 3月8日 (๑・̑◡・̑๑) 我が家の場合は、起きても泣いてるわけじゃないし、またベッド入ったらすぐ寝るのでいいんですが… 大泣きしちゃうと大変ですよね。。 3月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
存在確認で何度も起きます。いつか夜通し寝てくれると信じていますが、4歳のお子さんでもなるんですね😓💦
(๑・̑◡・̑๑)
我が家の場合は、起きても泣いてるわけじゃないし、またベッド入ったらすぐ寝るのでいいんですが…
大泣きしちゃうと大変ですよね。。