子供産んでから、風邪を引きやすくなりました。みなさんどうですか?今二…
子供産んでから、風邪を引きやすくなりました。みなさんどうですか?
今二歳四ヶ月の子がいまして、社会復帰四年半ぶりで、仕事はじめて3ヶ月経ったところで、今風邪引いてます。
- 夏の思い出
コメント

はじめてのママリ🔰
私も風邪をよく引いては咳が止まらずに苦しい思いをしてます😅
せっかく決まった会社も休みがちです😅
保育園に通わせてるので仕方が無いんですけどね😅
子供産んでから、風邪を引きやすくなりました。みなさんどうですか?
今二歳四ヶ月の子がいまして、社会復帰四年半ぶりで、仕事はじめて3ヶ月経ったところで、今風邪引いてます。
はじめてのママリ🔰
私も風邪をよく引いては咳が止まらずに苦しい思いをしてます😅
せっかく決まった会社も休みがちです😅
保育園に通わせてるので仕方が無いんですけどね😅
「サプリ・健康」に関する質問
明日、個人病院で6年ぶりに健康診断を受けます。今年34歳になります。 前回6年前に健康診断を受けた時は、全身麻酔で胃カメラや大腸カメラなども受けました。 婦人科系の検診は、子宮頸がん検診は去年か一昨年に受けまし…
産後どのくらいで体型戻りましたか? 3ヶ月を過ぎたところなのですが-6kgで止まってしまいモチベーションが保てません😭😭😭 ポジティブな体験談くださいー!!!
高血圧予備軍で、毎日4回血圧測っているのですが、今155/70でした。 水を飲んでもう一度測ると139/76にはなってはいました。 160/110の場合危険なので即電話▶︎受診と言われているのですが、まだ様子見でも大丈夫でしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
夏の思い出
ありがとうございます!ですよね、独身のころはめったに風邪引かなかったのに。今日、レントゲンもとりました。
はじめてのママリ🔰
咳が酷くてもレントゲンまで取ろうと言って貰えずとりあえず薬で抑えてる感じです😅
レントゲンの結果良いことを祈ります🙏お互いに大事にしましょうね😆