コメント
キャサリン
大丈夫ですか?💦
赤ちゃん返りとお腹の赤ちゃんに対しての嫉妬心が芽生えてるんだと思います!
息子さんどっちかのご両親に預ける事出来ませんか?
キャサリン
大丈夫ですか?💦
赤ちゃん返りとお腹の赤ちゃんに対しての嫉妬心が芽生えてるんだと思います!
息子さんどっちかのご両親に預ける事出来ませんか?
「2歳」に関する質問
2歳の息子が、旦那が帰ってきて夕飯を食べる時にお菓子を欲しがります。人が食べてるの見たら自分も何か食べたくなるのからなのか…😫その気持ちは分かるけどわたし的には食べさせたくありません。 「今日はもう食べないよ…
4歳年少の息子についてご相談です。 今日、園に迎えに行ったとき、最近入園してきたばかりの2歳前後くらいの子と駐車場ですれ違い「かわいいですね」とかママさんと話しながら車に乗り込んだんですが、出発してすぐ息…
先輩ママさん! トイトレの次のステップを教えてください🙇🏻♀️ 2歳の娘ですが、保育園でタイミング合えばおしっこが出来るようになってきて今日お風呂前に家でも初めて出来ました! この後も誘うのは続けてオムツはオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
多分、お腹に赤ちゃんがいることはあまり分かってない気がしますが、何か感じ取ってるのかもしれません、、
保育園には預けているので、離れる時間はあるにはあります😂土日は夫もとてもよく子供を見てくれて、任せっぱなしです。
でも何だかとてもイライラしてしまって...
なので、私の甘えかもしれません....
キャサリン
保育園預けてるんですね!
甘えじゃないですよ!
人生で今経験したことない事を私達はしてます。
その中で取り扱い説明書もなく何が正解かもわからず、手探りでしてるじゃないですか!
それで「しんどい」と言っただけで甘えだったら、今まだパジャマ姿でスマホ持ってる私は、育児放棄になるんじゃないですか💦
はじめてのママリ
働いているので預けています😭
けさ大きな声で怒ったり、冷たい目で見てしまったりしたのが、今になって罪悪感いっぱいです。帰ってきたら抱きしめたいです。
優しい言葉、ありがとうございます。お二人の娘さんの子育て、尊敬します。私も頑張ります