その他の疑問 Amazonプライムを契約していて、テレビ、スマホで見れるようになってま… Amazonプライムを契約していて、テレビ、スマホで見れるようになってます。 その場合、息子もスマホを買ってAmazonプライムをインストールしたら息子のスマホでも見れるようにできるか分かる方いますか? 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 息子 テレビ Amazon スマホ c.c.Lemonがスキ♡(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おでん 見れますよ🙆♀️ スマホ、TV、iPad全部で見てます(笑) 3月8日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😊 それは息子のスマホにAmazonプライムをダウンロードするだけで見れるようになるんでしょうか? 3月8日 おでん ダウンロードして、自分のアカウントでログインすれば大丈夫ですよー! 3月8日 c.c.Lemonがスキ♡ そうなんですね‼︎ やってみます😊ありがとうございました♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😊
それは息子のスマホにAmazonプライムをダウンロードするだけで見れるようになるんでしょうか?
おでん
ダウンロードして、自分のアカウントでログインすれば大丈夫ですよー!
c.c.Lemonがスキ♡
そうなんですね‼︎
やってみます😊ありがとうございました♪