コメント
退会ユーザー
1週間泣かせれば諦めるとみんなに言われたので、泣いても寝たふりで対抗しました💦確かに3日目くらいから諦めが見え始め、5日目くらいで寝るようになりました!
退会ユーザー
うちも泣かれっぱなしでしたがお茶を飲ませたりしていました。結局泣きますが水分取ってくれると自分が安心できるので…
お茶も要らないと怒る時もありましたが。。
退会ユーザー
1週間泣かせれば諦めるとみんなに言われたので、泣いても寝たふりで対抗しました💦確かに3日目くらいから諦めが見え始め、5日目くらいで寝るようになりました!
退会ユーザー
うちも泣かれっぱなしでしたがお茶を飲ませたりしていました。結局泣きますが水分取ってくれると自分が安心できるので…
お茶も要らないと怒る時もありましたが。。
「寝ない」に関する質問
昨日で5ヶ月の睡眠について💤 20:00〜7:00の睡眠を目指しているのですが、 23:00、1:00、4:00、5:00〜は授乳で起きてしまいます。、 母乳寄りの混合で夜寝る前だけ30〜100ml(かなりばらつきあり)ミルクをあげてます。 い…
カッとなって雑に扱ってキツい言葉を言ってしまう時があります… 生後10ヶ月の息子の寝かしつけの際や、 私が家事をしていて同じ部屋で居てもらっている時に カッとなって雑に抱っこしたり、 突き飛ばすとまでは言いませ…
寝かしつけというか...活動限界時間(今の所3時間)が来ないと何しても寝ないので その時間まで一緒にゴロゴロして宥めてるんですが これでいいんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
もう20分全力で泣き続けてます その前に40分抱っこしたけど結局寝ませんでした…どのくらい泣くんでしょうか💧死なないか心配です
退会ユーザー
初日はまだ言えばもらえると思ってるので時間かかります💦次の日くらいから、もしかしてまたもらえないんじゃ?と思うようになってくるようです💦
辛いですが頑張ってください!