子育て・グッズ この時期の服装について。兵庫県南部に住んでるのですが、同じくらいの… この時期の服装について。 兵庫県南部に住んでるのですが、同じくらいの気候の方、生後4ヶ月の子供の服装どんな感じですか? 今は寝返りし始めたぐらいで、 長袖肌着に長袖ロンパース着せてます。エアコンは20度設定でベットにいる時にはタオルと綿毛布かけてます。夜は羽毛布団です。 なかなか湿疹がおさまらないので着せすぎなのかどうなのかなーと思ってしまって💦 みなさんのお子さんの服装参考にさせてください❣️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 生後4ヶ月 服装 エアコン 布団 ロンパース 肌着 寝返り 兵庫県 あこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あこ 長袖肌着と長袖ロンパース着せてる。 3月8日 あこ 半袖肌着と長袖ロンパース着せてる。 3月8日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント