子育て・グッズ 生後3ヶ月になり首すわりの確認もできました(^^)アップリカの抱っこひ… 生後3ヶ月になり 首すわりの確認もできました(^^) アップリカの抱っこひも(コランハグ)を 購入したのですが 実際着けてみると赤ちゃんの 頭が全く出ません(._.)💦 アップリカの抱っこひもを 持ってる方良かったら 着けてるときの写真 見せてください…(..) 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 3 生後3ヶ月 アップリカ コランハグ 抱っこひも 赤ちゃん 写真 りりな(8歳) コメント 退会ユーザー コランハグ使ってましたが、うちの子も最初は完全に埋もれてましたよ(^^)笑 腰ベルトをつける位置を若干上にすると少し赤ちゃんの位置も上がりますよ! 8月21日 りりな お返事ありがとうございます! やっぱり埋もれるんですね💦 お尻の下にタオルとかは ひいてましたか? 腰ベルト上げて つけてみますね(^^)♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりな
お返事ありがとうございます!
やっぱり埋もれるんですね💦
お尻の下にタオルとかは
ひいてましたか?
腰ベルト上げて
つけてみますね(^^)♡