コメント

saho☺︎
息子がJSS通ってます!
うちの所は写真NGです🙅♀️
さらにコロナがあるので今は観覧も出来ません😱
saho☺︎
息子がJSS通ってます!
うちの所は写真NGです🙅♀️
さらにコロナがあるので今は観覧も出来ません😱
「その他の疑問」に関する質問
何が真実かわからないのにSNSでいろんなデマとか信じ込んでしまう人多くて、今の世の中が心配です💦 日本の政治の闇とか、反ワクチンとか、何か企業に不祥事起きたら陰謀だとか… 一度気になって調べ出したら似たようなこと…
小学校一年生、みなさんのお子さんは担任の先生から呼ばれるときは ①名字さんですか?②名前さんですか?③名前ちゃん、くんですか? 娘は①名字さんなんですが、私自身、②名前ちゃんだったので、すごく他人行儀な感じがして…
フォートナイトですがどのようなところが面白いのでしょう💦 子供がフォートナイトにずっとハマっています。 中学生女子です。 初めのうちは友達としていましたが最近ではしてくれる子いなくて今は1人でしています。 周り…
その他の疑問人気の質問ランキング
まろん
そうなんですね!
短期の申し込みのときに観覧は短時間でOKと説明を受けたのですが、写真に関しては何も言われず(;>_<;)
撮りたい親心ももちろんわかるし、でもやっぱり写真を撮るのってリスクもありますしね。コロナで観覧NGなのはずっとですか??
saho☺︎
もしかしたら短期は大丈夫なのかもしれないですね😄
観覧NGなのはコロナで緊急事態宣言が出てからなので、約1年になりますね😭
年に一度JSS側が水中などスイミングの写真撮影をして販売をしてくれます😌