コメント
うっしー
まだ産んでないので体験談ではないですが、生理期間中は母乳の味?が変わるみたいで嫌がる子もいるらしいです(´;ω;`)
生理終わったらまた飲んでくれるらしいですよ!
なので生理中だけミルク飲んでる子もいるみたいです。
儚
こんにちは!
回答になってなくて申し訳ないのですが私と全く状況が同じなのでコメントしてしまいました!
来週4ヶ月になる男の子を育ててるのですが昨日から生理になり、母乳を飲ませようとすると暴れて泣きます…>_<…
今まで幸せそうにニコニコしながら飲んでたのに悲しくて悲しくて(>_<)
どうしてなんでしょうね…>_<…
-
YUUUUN
私も来週4ヶ月になります!
全く同じですね〜(xдx;)
泣かれたらほんとに悲しいですよね。。
生理終わったら飲んでくれることを願います(xдx;)- 8月21日
みけあママ
そうなんですか(>_<;)?!
私もついこの間再開したのですが娘は変わらず飲んでくれてました…
-
YUUUUN
いいですねー(゚Д゚)
生理が終わったら飲んでくれること願います!- 8月21日
hana*hana
友達の話ですが、生理中はどうやら母乳が美味しくないみたいで、生理中はギャン泣きで嫌がられてしまったそうで、搾乳して捨ててたとのこと。
生理終わってからはウソのように飲んでくれて、また生理が来たら飲まなくなっての繰返しだったみたいです!!
-
YUUUUN
そうなんですね(xдx;)
それを聞いて安心しました(^^)
生理中は搾乳します(xдx;)
生理終わったら飲んでくれること願います(xдx;)- 8月21日
YUUUUN
やっぱり味かわっちゃうんですねー(´ω`;)
また飲んでくれることを願います(xдx;)
出産がんばってくださいね!!!