妊活 高温期7日目、この時期から妊娠の可能性があるとなにか症状が出るものな… 高温期7日目、この時期から妊娠の可能性があるとなにか症状が出るものなのでしょうか? なんとなくいつもより胸が張るような気がします。 胃がもたれる感じもあり・・・でもこの時期症状なんて出ないですよね? 体温は不安定でしたがなぜか、いつもと違ってジワジワと上がり始めています。 最終更新:2021年3月9日 お気に入り 症状 妊娠 体温 胸が張る 高温期7日目 れこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は高温期7日目からずっと乳首が痒くって生理予定日2日前辺りから今もまだ胸が張って?痛いです😓早ければ着床し始める時期なので、敏感な人は何かしら不調を感じるのかもですね😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント