なな
わたしもついさっき子供のことで喧嘩しました😭なんか子育てのことはいつも人ごとみたいな感じでイライラします😡

はな
分かります💦
私も最近揉めました……。
結局旦那がゲームを辞めて育児に協力してくれるように話は進んだのですが、ゲームで日頃のストレス発散しているため、それがなくなり、
今めんどくさい性格に旦那なってきてるので、また、話し合いかな?と考えてます😔
なな
わたしもついさっき子供のことで喧嘩しました😭なんか子育てのことはいつも人ごとみたいな感じでイライラします😡
はな
分かります💦
私も最近揉めました……。
結局旦那がゲームを辞めて育児に協力してくれるように話は進んだのですが、ゲームで日頃のストレス発散しているため、それがなくなり、
今めんどくさい性格に旦那なってきてるので、また、話し合いかな?と考えてます😔
「喧嘩」に関する質問
わたしは子連れで再婚し、再婚相手との間に今月で3ヶ月になる子供がいます。 再婚相手もバツ有りで離婚歴があります。 再婚した際、夫は持ち家があったため私と子供が引っ越して来た形です。 そこで質問なのですが、皆様…
子供が生まれて旦那への好き?がなくなりました。 性欲も減り好きも減り…ただのパパ。 子供が生まれて喧嘩も増えました。 旦那からもそんな性格とは思わなかった、変わった等…。 そんなこと言われても2年付き合って結婚…
2歳2ヶ月になだだ男の子です 自閉症なんじゃないかと不安です とりあえず偏食がすごいです ご飯、ハンバーグ、ウインナー、お菓子、いちご、バナナ、ぶどう、揚げ物しか食べません たまにししゃもは食べます 野菜を食べ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント