はじめてのママリ
わたしもついさっき子供のことで喧嘩しました😭なんか子育てのことはいつも人ごとみたいな感じでイライラします😡
はな
分かります💦
私も最近揉めました……。
結局旦那がゲームを辞めて育児に協力してくれるように話は進んだのですが、ゲームで日頃のストレス発散しているため、それがなくなり、
今めんどくさい性格に旦那なってきてるので、また、話し合いかな?と考えてます😔
はじめてのママリ
わたしもついさっき子供のことで喧嘩しました😭なんか子育てのことはいつも人ごとみたいな感じでイライラします😡
はな
分かります💦
私も最近揉めました……。
結局旦那がゲームを辞めて育児に協力してくれるように話は進んだのですが、ゲームで日頃のストレス発散しているため、それがなくなり、
今めんどくさい性格に旦那なってきてるので、また、話し合いかな?と考えてます😔
「喧嘩」に関する質問
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
「何か言われて気に食わなかったり、喧嘩するたびにいちいち態度変えてくるのやめろよ」 と旦那に言われました。 何があってもいつでもニコニコな奥さんっていますか? こちらも何もなければニコニコで過ごしたいんで…
朝から6歳娘にキレてしまいました。 卵サンドの卵がしょっぱいから嫌だ(全然しょっぱくない)、お気に入りの毛布を「洗濯するからね」「うん!」と言ったのに、「返事なんてしてない!!洗濯しないで!!」とキレる、「あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント