コメント
ぐるぐる
医療センターで分娩予定です。
不安ですよね😭💦
病院のホームページには新規外来患者の診療停止と載っていたので、私達はすでに患者なので大丈夫なのかなぁと思っています。
息子が小児科にかかっていて来週受診ですが、念の為電話で確認してから行こうかなぁと思っています💦
ぐるぐる
医療センターで分娩予定です。
不安ですよね😭💦
病院のホームページには新規外来患者の診療停止と載っていたので、私達はすでに患者なので大丈夫なのかなぁと思っています。
息子が小児科にかかっていて来週受診ですが、念の為電話で確認してから行こうかなぁと思っています💦
「妊婦検診」に関する質問
32週妊婦です。1週間前から右手だけ痺れていて力も入りません。ペットボトルもあけることができなくなりさすがにおかしいと思い妊婦検診だったのですが産婦人科で相談しましたが体重増加、肩こりだと言われ気になるなら整…
妊娠16周目です。 今日妊婦検診があり、出産前診断(クアトロテスト)の結果とエコーを見てもらいました。 赤ちゃんは元気だったんですが、出産前診断の結果がダウン症の数値が高く出ていました😱 羊水検査を受けるかどう…
頭痛に詳しい方教えてください🥹 昨日から、咳したり、寝転んで起き上がる時や、 大きい声出した時などめっちゃ頭痛がします。 普通にしている時も、頭がぎゅーっとなっている感じです。 初めは風邪かな?と思いましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
もう70名出てますもんね🥲💦
もし産婦人科や小児科の業務も停止するのであれば連絡きますよね??😭💦
ぐるぐる
多いですよね😣💦
先程、小児科(リハビリで通っているので、リハビリの所)から電話がありました。
私の産婦人科は次が3月末なのでまだ連絡来ていませんが、ごりらさんはもう2週間に1度の健診ですよね?
電話あると思いますが😔
ポケモン大好き倶楽部♡
小児科、どのような連絡でしたか?🥲
産婦人科は2週間に一度です💦
連絡待ちますね!!
ぐるぐる
2週間程度業務停止して、再開の目処が立ったら連絡くれるとのことでした。
妊婦健診だと助成券との兼ね合いもあるので、対応が違うかもしれないですよね😣
通院してる妊婦さん結構いらっしゃるので連絡に時間がかかっているかもですね💦
ポケモン大好き倶楽部♡
予約済みの小児科でも業務停止になるんですね😓
予約分は診てくれるのかな?なんて勝手に思っていました。
産婦人科はどうなるかわからないですね💦
検診に行けないのならば他の病院に通うことになるんですかね…?
不安しかないです💦💦
ぐるぐる
私も予約分は大丈夫だと思っていました😣
他の病院に通うにも病院側が探して予約までしてくれればいいですが、自分で探して予約してなると大変ですよね💦
医療センターかかってるならダメとかコロナ差別受けそうですし😭
本当不安しかないですよね‼️
ポケモン大好き倶楽部♡
産婦人科はこのまま通えるといいですね🥲
クラスターも怖いですが、今更別の病院探すのも大変なので😭💦
ぐるぐる
夕方の情報番組で今日医療センターの前でインタビューしたのを放送してましたが、最初にお腹が膨らんでいるように見えたので妊婦さんだと思います。怖いけど健診は受けないとなので来ましたって答えてました。
なので、健診はやっているのかなぁと思いました!!
本当、このまま通えるといいですね😣
早くクラスター収束するのを願いましょう😣
ポケモン大好き倶楽部♡
教えて頂きありがとうございます!
このまま通えるなら安心です😌コロナは怖いですが、仕方ないですもんね💦
早くクラスター終息しますように…。