コメント
はじめてのママり🔰
ニンニクと生姜たっぷりの唐揚げ😆
カツカレー💕
栄養とかよくわからないけど、私はガッツリ食べてガッツリ元気になる!!
はじめてのママり🔰
ニンニクと生姜たっぷりの唐揚げ😆
カツカレー💕
栄養とかよくわからないけど、私はガッツリ食べてガッツリ元気になる!!
「食べ物」に関する質問
結婚祝いをくれない友達について 友達の ・結婚時 ・子供3人出産時 には、お祝いの品をあげています。 私の結婚時は早めに伝えていて、結婚後も一度会いましたが「ごめん準備できなかった〜」とのことで、私も同じ県内…
もうすぐ7ヶ月で離乳食が地獄のようです… 5ヶ月目から始めたのですが、まっったく食べずです。1週間休んだりしても全然ダメです。 ここ最近は、おかゆならベビースプーン2杯くらいは食べられる日もあるのですが、基本ブ…
7w6dなのですが、 食べ悪阻すごくて、受け付けない食べ物多かったのに 昨日からお菓子も食べれるし 胃のむかつきが減っております。 生活しやすくて有難いのですが、 基礎体温も平熱になったし、腰痛も出てきたから 赤ち…
家事・料理人気の質問ランキング
( ー̀ωー́ )
にんにくやしょうがは確かによさそうです😍おいしいですし笑やってみます🎶