コメント
はじめてのママり🔰
ニンニクと生姜たっぷりの唐揚げ😆
カツカレー💕
栄養とかよくわからないけど、私はガッツリ食べてガッツリ元気になる!!
はじめてのママり🔰
ニンニクと生姜たっぷりの唐揚げ😆
カツカレー💕
栄養とかよくわからないけど、私はガッツリ食べてガッツリ元気になる!!
「食べ物」に関する質問
10週後半、食べづわりになってきて体重増えかけです。朝ごはん食べたのに10時にはお腹空いて気持ち悪😭 吐き悪阻で4キロ減りましたが、食べ悪阻になってきて体重戻りました。 からの測る時間によっては元の体重+1kgくら…
30歳になりました。 27歳くらいから、体調や体質、体力が変わってきてるな、とは感じていましたが、老け込んだ気がします😓 カラコンや、マスカラやアイラインなどしっかりメイクすると余計に老けて見えたりするので最近は…
好きなテレビや好きなことできず、おしゃれもしたいけどする暇なし、顔洗って食べ物流し込んで、毎日イライラして携帯見るのが暇つぶし。 楽しいことひとつもなくて、、 あー終わってるなー早く子供大きくならないかな …
家事・料理人気の質問ランキング
( ー̀ωー́ )
にんにくやしょうがは確かによさそうです😍おいしいですし笑やってみます🎶