コメント
COCORO
泌尿器科に相談してみるのはどーですか??
はじめてのママリ🔰
うちも4歳ですが、匂いはなかったんですがすでにパンツが汚くなる日があったりなかったり…🤔
お股が痒いと言った日があったので先日小児科行きました😊腟炎になってしまっていたようで、お薬もらったらすぐ改善しました✨←自転車の漕ぎすぎが原因でした😂😂
娘さんに痒みや痛み等何か症状があるなら小児科で普通に対応してくれると思いますよ❗
COCORO
泌尿器科に相談してみるのはどーですか??
はじめてのママリ🔰
うちも4歳ですが、匂いはなかったんですがすでにパンツが汚くなる日があったりなかったり…🤔
お股が痒いと言った日があったので先日小児科行きました😊腟炎になってしまっていたようで、お薬もらったらすぐ改善しました✨←自転車の漕ぎすぎが原因でした😂😂
娘さんに痒みや痛み等何か症状があるなら小児科で普通に対応してくれると思いますよ❗
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる子どもなんですが、鼻をほじる癖が直らなくて困ります。 ほじりすぎて出血したこともあります😢 バイ菌も入るだろうし、なにより、かなり豪快なほじり方なので鼻の穴が大きくなりそうで、それも心配です…
私が友達少ない事に関して。 1歳、4歳の子供がいます。 ママ友?と言うのでしょうか、 子連れで遊んだりできる友達が1人しかいません。 (友達も4歳、2歳の子供がおり、全然気をつかわないで入れる関係です) 未婚の友達…
コロナで一晩しか熱でなかったお子さんいますか? 4歳の子供です。昨日の夕方急に39.4℃まで上がり、寒気や関節の痛みがありました。 今朝は37℃台まで下がりましたが、家にあった検査キットではコロナ陽性と出ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりん
泌尿器科でも相談のってくれるんですね!
まだ子供なので無理なのかと思ってました😰
COCORO
うちの子は男の子ですが別件で泌尿器科に2、3度お世話になったことありますよ!!
電話で年齢を伝えて受診可能か?聞いてからいくとよいかな?と思います