コメント
退会ユーザー
書いてます!
リボンやお花、ハートも描いたりしてます🙂
退会ユーザー
うわぁ、なんか嫌な感じですね🥺
この世に絶対なんてないです!
3歳でも絵がとっても上手な子居ます🤗
娘の園にもこれ3歳の子が描いたの?!ってくらい上手に描いてる子居ますしね🌟
-
オリ𓅿𓅿𓅿
なんか、すごい嫌な感じしました😭
まぁ、もう、会うことは無いと思いますが、たぶん😂- 3月7日
退会ユーザー
書いてます!
リボンやお花、ハートも描いたりしてます🙂
退会ユーザー
うわぁ、なんか嫌な感じですね🥺
この世に絶対なんてないです!
3歳でも絵がとっても上手な子居ます🤗
娘の園にもこれ3歳の子が描いたの?!ってくらい上手に描いてる子居ますしね🌟
オリ𓅿𓅿𓅿
なんか、すごい嫌な感じしました😭
まぁ、もう、会うことは無いと思いますが、たぶん😂
「その他の疑問」に関する質問
今月、幼稚園の説明会があります! 当日、説明会後に制服や指定上履きの受け取りがあるのですが、説明会に参加するための持ち物として幼児の上履きがあります。 これは、指定とは別に、説明会用に上履きを買わなきゃいけ…
近所にスーパーが4軒あるのですが、どこもお米が5キロから4キロの物ばかりになりました🙄 2980円で3000円切ったと思ったら4キロ。 5キロでも3700円くらいなので今までに比べると多少安くなっているのに、なぜ4キロに減ら…
今更だけどボンボンドロップシールを購入した我が家。 うちは男の子だし、シールに興味なかったんだけど 習い事で持って来てる女子をみて自分も欲しい。 そこで平面シールや百均のサンリオのぷっくりしたシールを購入。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
かける子は描けますよね😊
実はというと、先週の水曜日に私が幼稚園の役員やってて、クラス交流誌に3歳の子が女の子描いてリボン書いてたんですよ。
そしたら、一緒の役員の人(おかさあんの代役でくるおばあさん)が「絶対3歳は描けない」とか言ってたので、「イヤ、かける子はかけますよー」と言ったら「絶対無理」と決めつけてたのが、なんか腹立って腹立って😅
今もなんかモヤモヤする!と思い聞いてみました😊
退会ユーザー
すみません、下に回答してしまいました😭