子育て・グッズ いま一歳三ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、離乳食をいきなりほぼ食べな… いま一歳三ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、離乳食をいきなりほぼ食べなくなってしまいました😵それまではかなり順調に進んでいて自分でスプーンを持って食べれるようにまでなっていたのですが、、最近はあげても最初の3口くらい食べたらそれ以降あげても出したり拒否したりするようになりました、、同じような経験された方おられますか?😵 同じな方、それが治った方はどんな方法で治したか教えていただきたいです。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 拒否 スプーン リリ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント