サプリ・健康 先月、今月と家族の誰かが風邪をひいてそれをもらって、モゥずっと風邪… 先月、今月と家族の誰かが風邪をひいてそれをもらって、モゥずっと風邪です。治ったと思ったら鼻水が出てきて…今日の夕方からまたそんな感じになってきました。 子供からうつったようです。 風邪の初期症状です。今ならまだ治るかも…今日はとにかくあったかくして寝ます。 他にできることがあれば教えて下さい。 ちなみに喉にくるタイプです。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 家族 初期症状 うつ ママリ コメント Pegasus 私自身喉が弱く、今も花粉症からの副鼻腔炎で喉がやられてます。 薬に頼らない方法だと、はちみつ大根が民間療法的に効くと思います。 あとは葛根湯、龍角散ですかね! 3月7日 ママリ 教えていただいた中で持ってるものが龍角散しかないですので、龍角散舐めます!ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただいた中で持ってるものが龍角散しかないですので、龍角散舐めます!ありがとうございます!