※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天でリエディの服を見ているのですがクーポン利用で¥1575と出ている…

楽天でリエディの服を見ているのですがクーポン利用で¥1575と出ているのですがクーポンはどうしたら取得できるのでしょうか?💦
わかる方いますか?

コメント

okome

楽天市場からリエディのページいって、その商品のページの値段の下か画面の右下にクーポン(写真参照)があるので、そのクーポン取得して、そのままお会計にすすんだら1575円で買えないです??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値段の下はこんな感じでクーポン表示されてないんです😭
    もう一度よく探してみます!💦

• 3月7日
  • okome

okome

見つかりましたか?💦
    リエディのこの商品のページいくとすでにクーポンが出てきているので、クーポン表示されないのが何故なのかわからないです😭

力になれずすみません🙇‍♀️

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日あれから何度か見てみて結局表示されなかったのですが先程ログインしてから商品のページ見てみたらクーポン表示されました😭
    ログインせずに見ていた為クーポン表示されなかったようです💦
    本当にすみません😭😭😭

ありがとうございました✨

• 3月8日
  • okome

okome

よかったです✨
    ログインしないとクーポンって出てこないんですね🙀初めて知りました!!
    勉強になりました😂

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も知りませんでした😂
    お騒がせしました💦
    ありがとうございます✨

• 3月8日

楽天ではなく、リエディの公式サイトから購入するのはいかがでしょうか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事クーポン表示されました!
    ありがとうございます😌

• 3月8日