雑談・つぶやき 末っ子、気づいたら寝返りしてた😭上の子が「○○くん、こんなんなってる!… 末っ子、気づいたら寝返りしてた😭 上の子が「○○くん、こんなんなってる!」って言って教えてくれて、そこですでに寝返り済み💔 まじかーもう少しでできそうとは思ってたけど、まさか見てない時にしちゃうなんて… ちょっと残念💔 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 上の子 寝返り ままり コメント きのこ 一人目はずっと見てるのに 二人目とかは色々することもあるし ずっと見れないですよね🥲 3月7日 ままり コメントありがとうございます😊 そうなんです💔 いろいろしてたら、一息ついた時にはまさかの寝返り済みでした😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんです💔
いろいろしてたら、一息ついた時にはまさかの寝返り済みでした😂